Im Dezember 2015 eröffnete Andreas Caminada das Gourmet-Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz. Der Spitzenkoch wird zur Umsetzung seines neuen Restaurantkonzeptes durch eine von ihm ausgewählte und persönlich geschulte Top-Brigade vertreten, welche von Küchenchef Silvio Germann geführt wird.
Als Teil dieser Brigade suchen wir per 1. Juni 2018 eine/n
Sie übernehmen folgende Aufgaben:
Sie sind…
…ein ausgewiesener Profi in Ihrem Fach. Die Grundlage Ihres Könnens bildet eine Ausbildung im Bereich der Pâtisserie/Confiserie. Sie bringen fundierte Erfahrung in der Gourmet-Gastronomie mit und halten sich durch ständige Weiterbildung auf dem Laufenden. Mit Ihrem Gefühl für Ästhetik, Ihrer Kreativität und Ihrer Liebe zum Detail gestalten Sie wunderschöne und delikate Desserts für unsere anspruchsvollen Gäste. Wenn Sie zudem eine zuverlässige, belastbare und flexible Person sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, entsprechen Sie unserem Wunschprofil.