Grand Resort Bad Ragaz AG

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service. Unser Denken und Handeln basiert auf einem gesunden Verständnis der Werte Respekt, Nachhaltigkeit, Fortschritt und Leidenschaft. Gehören diese Werte auch zu Ihrem Fundament, dann nutzen Sie die Chance, eine neue Herausforderung im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas anzunehmen.

Stellentyp: Vollzeit
2018-04-16

Im Dezember 2015 eröffnete Andreas Caminada das Gourmet-Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz. Der Spitzenkoch wird zur Umsetzung seines neuen Restaurantkonzeptes durch eine von ihm ausgewählte und persönlich geschulte Top-Brigade vertreten, welche von Küchenchef Silvio Germann geführt wird.

Als Teil dieser Brigade suchen wir per 1. Juni 2018 eine/n

Pâtissier (w/m)

Sie übernehmen folgende Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Pâtisserie-Posten
  • Produktion und Fertigung der Süssspeisen
  • Gestaltung und Präsentation moderner, zeitgemässer Desserts, Pralinen und Kleingebäck

Sie sind…
…ein ausgewiesener Profi in Ihrem Fach. Die Grundlage Ihres Könnens bildet eine Ausbildung im Bereich der Pâtisserie/Confiserie. Sie bringen fundierte Erfahrung in der Gourmet-Gastronomie mit und halten sich durch ständige Weiterbildung auf dem Laufenden. Mit Ihrem Gefühl für Ästhetik, Ihrer Kreativität und Ihrer Liebe zum Detail gestalten Sie wunderschöne und delikate Desserts für unsere anspruchsvollen Gäste. Wenn Sie zudem eine zuverlässige, belastbare und flexible Person sind, die gerne in einem kleinen Team arbeitet, entsprechen Sie unserem Wunschprofil.

Arbeitsort
7310 Bad Ragaz
Bad Ragaz
7310
Bad Ragaz

Frau Martina Zimmermann, Personalleiterin Grand Hotels, freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit Foto) und steht Ihnen für Ihre Fragen unter Telefon 081 303 27 08 oder karrieren@resortragaz.ch gerne zur Verfügung.