Ihr Profil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachmann/-frau EFZ, eine anerkannte Weiterbildung im Fachbereich und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowie im Bereich Somelier/Somelière Sie haben nachweisliche Erfahrung im Bankett- und Cateringbereich und wissen, wie man Anlässe effizient und qualitativ umsetzt - vom kleinen Privatbankett, bis zum grossen Event mit mehreren hundert Gästen Sie bringen ausreichend und erfolgreiche Führungserfahrung in einer Teamgrösse von 15 Personen mit Sie brennen für Ihren Beruf: Ihre Leidenschaft für Gastronomie, Servicekultur und Gastfreundschaft ist deutlich spürbar und wirkt ansteckend auf Ihr Team Sie haben Erfahrung im Beschwerde-Management und können souverän mit schwierigen Situationen umgehen. Stets mit dem Ziel, die Zufriedenheit und das Vertrauen der Gäste zu erhalten Sie verfügen über ein ausgeprägtes ästhetisches Gespür. Sei es der stilvolle Gästeumgang, die Speisepräsentation oder die Raumgestaltung - Sie wissen genau, welches Detail den Unterschied macht
Inserat ansehen